Спекулянт - Рецензия на А Ерошкин - 27. 12. 2023

Дубских Андрей
***
Александр Ерошкин
Вот и снова мы стали бедней,
Рубль обвален опять.
Спекулянтам, похоже, видней,
Как к народу в карман залезать.
---------------------------------------------


У Россиян
во всех грехах,
вина
доподлинно известна -
да - это жадный спекулянт
или торгаш
украл все деньги.

Да это он конечно
 раззорил страну
да это он
разворовал и кинул
конечно он
 заставил пить народ
конечно он
пропил и и все изгадил
конечно он
всю разделил страну
Конечно он
 испортитл школы и колхозы
он принял
дураков во власть
он развалил
наш автопром и поднял цены на сигары.

Повешать надо спекулянта?
 Власть?
А то он нам, погубит землю...

Эй дурачки..!!
Коль спекулянт так крут
так так что же он не в президентах?
И если - это все же спекулянт
 так назовите
Имя претендента!

А может просто, вам жлобам,
свои проблемы, страхи и несчастья,
повешать хочется,
на слабого, того
кого привыкли - грабить, вы давно?:

Соседа по квартире,
иль просто - не лентяя
не алкаша
не вора
не слюнтяя
не подлого мента
и не чинушу

А просто надо плюнуть в душу.
Тому, кто сдачи вам, не даст.

Вот подлое созданье - Россиянин!