За душой моей, заблудшей, ничего...

Бро Броговски
За душой моей заблудшей - ничего.
Только душное, да вязкое "прости".
Да слоняются по миру нагишом -
Обезумевшие, глупые стихи...

Да в ладонях я своих храню -
Верность опечаленной судьбе.
Песнь унылую, что иногда пою -
По забытой и неузнанной тебе.

Будет полночь мерно ворошить -
Соглашаюсь, проклиная боль,
Всю мою надуманную жизнь -
Рядом с, непридуманной, тобой.

Зажигает вечер огоньки -
По реке надменности плывем...
Разрезают горе-корабли -
Гордости кишащий водоем.