Русь вернулась

Аня Тухватуллина
Русь вся моя, корни ее наши,
Создатель мне показал Россию,
Мои все истинные территории,
Я вернуть мне все их прошу.

Устроили разделение сухое,
На народы поделили, очумели?
Вы еще и сердце России обидели?
Энергетически мое теперь поле.

Начинайте уважать Россию,
Приносите мне дары, цените,
Тогда только во власть играйте,
Меня вернуть Русь попросили...

Русь моя и только Москва столица,
Я питаю все страны независимые,
Вы снова теперь от меня зависите,
Потому что у моей России вся сила!