Нам хранить её надо лучше

Иван Леонтьев 3
Она меня так часто мучала,
Не редко меня подводила,
Доверяла всё важное случаю,
Хотя бы пока не убила.

Говорят она тем покорна,
Кто её дрессирует жёстко,
Но мне и того по горло,
Или жалко её просто?

Я люблю её очень сильно,
В ней всё важное, все что ценно,
Потерять её было бы страшно,
Жизнь тогда может стать бесцельна.

С ней дружить я хотел бы долго,
Мне хотелось бы чтоб до смерти,
Уходить вместе с нею гордо,
В это мне на словах поверьте.

С нею наши года хранимы,
С нею наши стремления полны
Ей порою одной ранимы,
Когда прошлого бьются волны.

Нам хранить её надо лучше,
И другим не давая хаять,
Мы оставим потомкам лучик,
Нашу хрупкую, бренную память.