Пируэты из балета

Наташа Серёгина
Блики солнечного света
В рощу щедро прилетали.
Пируэты из балета -
Танцевать с собой нас звали!

Но дедулька с костылями -
Уж какие тут сомненья?
Запах прошлого с грибами -
Нет прекрасней развлеченья.

Он не жаловался, что ты?
Эх, история такая…
Вкалывал всю жизнь, работал -
Чтоб жила страна родная.