Мысли

Андрей Денисенко 4
Опять преследуют меня,
Творения созданные мною.
Хочу бежать, но некуда.
Они везде всегда со мною.

Они мерзки, противны мне.
Их омерзительные рожи,
Мне надоели как во сне,
Так и в быту моем тревожном.

30.05.1992