Пусто

Глеб Сурков
Пусто на душе, не знаю почему.
Кажется, что не хватает мне людей,
Но все равно надо уметь жить одному,
Такие чувства говорят: «убей».

Вчера был счастлив и внутри красив,
Сегодня апатичен, ранен, заглушён,
Не понимаю, какой же у меня мотив,
Мне кажется, что я не освещён.

Не знаю, что вы ко мне чувствуете,
Не понимаю ваш стиль жизни,
Я ведь вижу, вы мне не сочувствуете,
Это похоже чем-то на красоты бенефисны.

Я так хочу быть просто нужным,
Хочу счастливым быть и закалённым,
Но будешь ли ты, друг мой, так послушен,
Чтобы общаться то-ли с больным, толь с одарённым.