Аcad. W. Kerensky und a hundred Trillions Debt Ъ

Вальдемар Керенский
  Останкинскую
Башню
 изнутри придется

    Демонтировать

 От всех телеканалов-ъ

advanced pro
  бабушек

 Из Синегорья
майнус
 
 Fifty Five seconds rem.  -   Drop !

- Хочу чтоб жили - Душa в Душу

Чтоб - ни по-Японской ядерной  указке

прощались б - с милыми
 республиканцам

-  Какая Связь
 , уж , Граф ПескоВъ

  С вооружения
 снять
   захезанные Грады

 15- 10 - 25

Задрыгалась , зачем-то
куда попало  - ?
  я say - i полевой хирург

- Где 300s' - ?
- Там
     до кучи

  - Хочешь - куличи ?

 -  Тот бинт их бин ин их карафт
Аул - заходим !

 -  Чепполино
 above the
 Fuck'n Choppers !
- Куды тепепь ужо
бежапть то ,
 I got u 8
- No se de nado

 Five casualties
with me , two corpses

-  Ни потяну
- С х-йа , ведь я
 останусь  -  ну  1 ,

 да
выплыву Меконгом    Ъ

 В Сиамский - на посередине

жолт илистый 
Меконг , у - Population
  нет ни малярии ни  Гепатита А
in form 4
  слышь-отродясь , чувак

  Дарю вам тему

=  100.000.000.000. ooo. ooo . + 00000 - 00-0