Сны

Алик Кабанов
Вопрос мой труден и не нов:
Стоят основы на пути,
А что, скажите, из основ
От снов сумеет нас спасти?

Ведь снятся дрянь и ерунда,
А мы пытаемся понять
Что это - чушь или звезда,
Иль наших мыслей след опять?

И шепчут что, кому они,
Средь этой сонной тишины?
Скорей бы наступали дни
И тёплый свет моей весны.

Весны под осень моих лет,
Но старость тоже любит свет...

26.04.2024