В унисон

Ната Карпеева
Бьются сердца в унисон,
Сегодня лишь наш апрель
Мне кажется это сон,
В голове песни Мишель…

Наша весна, наш апрель, наш год!
Все это похоже на чудо…
Солнце ласкается словно кот,
С тобою мне очень круто!

Бьются сердца в унисон
Пусть дерзко, но наш апрель!
Кольца, свадьба, не сон!
Поцелуи твои как хмель.