Сердце у тебя - идет!

Ли Орнистон
Сердце у тебя – идет!
Небо над тобой – молчит.
Голос твой еще - поёт.
Сердце у тебя - кричит.

Вечности любви – нет!
Снова ты один -
На века!
Мог бы разорвать свет,
Божьей бы была рука.

Хоть бы одолела - тьма!
Горе – как один пустяк...
Что душе - горошина?
Оказалось, что не просто так...

Как перину  - не стели,
Разобьешь грудь об асфальт.
Говорят мне о любви:
«Так получилось… Просто… Жаль…»

Сердце у тебя – идет!
Небо над тобой – молчит.
Голос твой еще поёт.
Сердце у тебя кричит.