Теннисист 1

Владимир Соколовский
Ракетка - продолжение руки.
Я в теннис мой неистово играю.
Мне говорят - не знаем мы таких,
Кто сутками на корте пропадают.

А как же сутками не пропадать?
Ведь, навыки-то сами не приедут,
А мне без них надеется тогда
Не стоит на весомую победу.

А близится ответственный турнир.
И без меня игра не обойдется.
Турнир известен аж на целый мир.
А просто так победа не дается.

А выиграть желаю очень я.
Играть я буду на Уимблдоне.
В турнире победить - мечта моя,
Как выйти замуж своенравной Боне.

На этот раз играть мне на траве.
На ней быстрей гораздо, чем на грунте.
Трава сочней, священнее, живей,
Чем моряки на корабельном бунте.

Решительно ракетку я возьму
И буду бить со смаком, помощнее.
Я верю в свои силы, я смогу.
За прошлый год я сделался сильнее.

Подачу тренирую, в спорте весь.
Вспотел, а завтра вновь идти обратно.
В игре, я знаю - точно будет эйс.
А сдюжу - будет он неоднократно.

Не раз в моей карьере проходил
Удар мой за ударом и на вылет.
Серьезная игра. Не крокодил,
Но из зубов спортивных был я вылит.

Подбрасываю мячик и опять
Луплю я, что есть силы. Я на корте.
Любви к родному виду не отнять.
Я ловко утопаю в дивном спорте.

Играю в теннис. Бравый теннисист.
Себе я знаю цену в бренном мире.
Болельщик мой любимый, отзовись!
И пожелай удачи мне в турнире!

                2012