Повторение

Александр Аргеткин
Как мне некогда всё
помолиться,
Образам положить поклон,
И хотя я меняю лица,
А в душе я всё тот
же он.
И несусь я по жизни
бренной,
То держа над собой
свечу,
А то утром, с рюмкой
похмельной,
В мир развратный, опять
спешу.
И нет времени остановиться,
В этом мире в котором
живу ,
Слыша звон колокольный
из храма,
Я в карете,  прижавшись
К окну.