И до, и после, и сейчас

Гиматов Ильгиз Исхакович
Ты так возвышенно прекрасна,
Что вдруг покаяться в грехах
Мне захотелось очень ясно
До дрожи в сердце и ногах.

Звучал орган во мне, как в храме,
Как никогда и как не раз...
Так не было и было с нами
И до, и после, и сейчас.

       12.06.2020