Прямолинеен как баран

Александр Розочкин
- Прямолинеен как баран.
Вдовесок ярый графоман.
Вдобавок, значит, демагог.
С претензией, мол, он - пророк.

С заявкою, что он - мессия
И заждалась его Россия.
- Так кто же это? Кто таков?
- Как кто таков? Да Ваш...)

24.04.24)))