Ты мстишь себе и мстишь другим

Азамат Шхалахов
Ты мстишь себе и мстишь другим...
Судьбе же мстишь за образ жизни:
Рискуешь самым дорогим,
Когда желания капризны.
И с каждым днём из года в год
Эффектней выглядишь и ярче,
Когда души водоворот
Сменяется огнём, что жарче
Костров подземных судных дней,
Испепеляющих живое...
Ты мстишь без шуток и затей,
Не веря в чувства и большое...,
Чем с детства грезила, жила,
Искала сквозь года-дороги...
Так много видела, прошла,
Вновь оказалась у порога,
Где мстишь себе и мстишь другим,
Судьбе же мстишь за образ жизни:
Рискуешь самым дорогим,
Когда желания капризны.

27.04.2024г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева

На фото Яна Петросян

"Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью – значит, она кому-то мстит."

Михаил Жванецкий