Апрель

Галина Диунова
Как ни хмурятся тучи
А небо весной голубеет.

Льется солнышка лучик
И ярко трава зеленеет.

Берёзовых веток ажуром
Тихонько играет ветер.

И кажется жизнь прекрасной
Ведь день так хорош и светел.