Инкубаторы это не Матери

Ариадна55
"и так понятно  ребенок гость в жизни родителей-до взросления только с ними и
матери растят сыновей для чужой бабы
а дочерей для чужого мужика"

цитата


настоящая мать никогда не отласт своего сына в которого вложено столько родительских  сил любви и энергии-какой то прохожей энерговампирше сетевой падали

и свою дочь не отдаст настоящая Мать какому прохожему  демону

но все дело в том что настоящих Матерей то в этом мирке и нет
Есть инкубаторы- дырки с животами
выносили родили вырастили и отдали прохожим  чужим тварям
 и сидят ждут звонка  сына и дочери раз в месяц или приезда раз в год..
и чаще всего и не дожидаются а потом и не ждут-любви то нет

это не Матери
да и не дети это
это просто твари демоны и ублюдки обоего пола

 а уж сеть коллективного сознания социум и его догмы лживые психологи уж постраются напишут тысячи стей тупых о том что отдавать свое дитя прохожей мрази это нормально
 вот за это я ненавижу весь этот недомирок падший грязный уродливые ублюдочный полный мусором и скотами

- а не людьми настоящими