Музыка ночью

Александр Розочкин
А музыка ночью
Как сумерки днём.
Нужна очень-очень
Под нашим окном.

Нужна и за стенкой,
И над потолком.
Нужна не маленько
Как прочий дурдом,

Что скалится утром,
Заявится днём
И вечером чудно
Гостит перед сном.

И ноченькой поздней
Почётом воздаст,
Чтоб музыка гостьей
Пустилась бы впляс)

24.04.24)))