Дарвинизм

Игорь Выхованец
Дарвинизм

ДарвинизЬма — кретинизма
Трудно большего сыскать.
Но коль ставить в мозг всем клизмы —
Поколениями лгать —

То впендюрить что угодно
Можно пошлым дуракам.
Вера ТВАРЯМ — первородный
Грех, что свойственен РАБАМ.

ТВАРЯМ образ обезьяны
Важен, потому теорью ту
Раскрутили, хоть изъяны
В ней не в`идны лишь скоту.

Мир животный подступает —
Эволюция НАЗАД.
Инволюцию считает
В мире самым главным Гад,

Тот что правит, сатанизмом
Прикрываясь с всех сторон.
Обернулось всё фашизмом,
Что ОСТАТКИ Духа вон

Гонит, и вполне успешно.
Здравствуй же, животный мир,
Хоть в тебе довольно тесно,
Коль дают бесплатный сыр.

За бесплатным сыром бойни —
Мышеловки не в чести.
Все мы этого достойны,
Если честных наскрести

Очень трудно даже малость:
Деградация — отпад.
А ещё мы верим в жалость:
Мол, в говнид лишь лечит Гад.