без каких-то там рамифицированных наху

Сергей Муценко Избранное
а  вот  меня  без  каких-то  там  рамифицированных  наху  дискуссий

взяли  меня  однажды 

возвели  в  четверчную  степень  степей  и  докторов  с  их мудрыми 

нахуй  головами  и  единорогими  членами 

и 

послали  меня  к  чертям  собачим  что  я  радостно  и  сделала

но

когда  я  вернулся  и  когда  я  прикатилась  на  колеснице  адской  домой

меня  сопровождали  все  заразы  заразом  в  форме  еврейской  когорты  чертей   

двеннадцать  церберов   и  одной  тмутаранская  царица


мы  заняли  штурмами  и  штурмами   и  снова  штурмовали  пока  не  охуели

их  воскресные  школы   но  только  одним  бесконечным  штурмом

мы  и  сейчас  продолжаем  это  делать  и  завтра  непременно  преминем

мы  им  на  ху  выжрали  желудки  их  куринных  прокуренных  нахуй  шакалов

выпили  все  химические  ухищрения  химических  их  лабораторий

продали  нейтроннуй  наху  бомбу  а  кстати  где  она  где  она  где 

половину -  японцами  и  четверть  -  американцам  и  еще  оставшуюся  половину  и_

изобретательным  наху  японцам 

и 

забили  на  все 


ты  не  серчай  сказал  мне  херувим  Серафим 

с  потешными  бантика  пейсов  и  с  засцанными  труселями  трусов

многочисленннми  чреслами  чисел  потешных  членов  его  многократных  его   расчленений

голеньких  сердитых  в  виньетки  закрученных  рыжих  с  хитрыми  глазами  в  жопах  их

величавых  настенных  часов  и  картинных  в  форме  рожающей  суки  любомой  моей

лишенной  барвистых  своих  голосов  Мальвины  Джульетты  и  Баллерины  Тобосской 


в  следущий  раз  будь  осторожен 

когды  ты  наху  кого-то  посылаешь  ко  всем  жирафьим  чертям  ы

посему  как  однажда  они  все  непременно  вернуться

и  такой  посев  тебя  насрать  устроят

что