Я икону с тебя нарисую

Любовь Дешпет
Я икону с тебя нарисую,
И при этом ничуть не рискую.
Есть святое во всех образах.
И в себе я теперь выявляю
Лучших чувств, лучших помыслов зов.
На иконе я след оставляю,
А рукою моей водит Бог.