ты улыбку мою с пола

Сергей Муценко Избранное
ты  улыбку  мою  с  =пола

слабым  наху  ослабленным  свои  полом 

я  еле-еле  сам  не 

приподняла 

и 

не  потому  что  она  была  так  тяжела

а  потому  что  я  была  ею

безвозвратно  беременная 


она  ползала  ползала  зябко  она  проползала 

по  стадиону  меня

и  в  мочке  дыши 

             приютилась


вышла  в  квакушке  вышиваной  сорочке

на  гребнях  вершинной  вагины  моей

и  торжественно  произнесла  бы


Ба!


и  на  ее  призыва  мы  побежали  в

извечныю  дырку  судьбы  не  ту  что  в  нашей 

извечная  дупа  судьбы

что  рядом  со  всем 

что  нам  ****ою  накрылось

чтобы  наху  не  отсыреть

не  прожариться  до  троллейбусной  остановки

не  развестить  с  лезбияночкой 

только  для  того  чтобы  стать

симпатичная  такая  дыръйочками 

в  наша  бездонная  наганна  карман 

что  на  полу

в  этой  девичьей  бесстыжей  наху 

челобытной  моя   шоколадо_видная  щёлочка

из  которой  ты  я  вы  они  нас  извлекла


Извлекла   сама  по  себе  и  как  личность  вообще

и  какы  Я  в  частности

была  она  важная

влажная  и  были-зо_сторукая  но  совсем  близа_рукая


отличить  трошкы  от  трешки  и  мошки 

она  ужо  никогда  никому  не  могла


а  когда  она  енто  смогла

мы  уже  были

в  ея  капризна  улыбка

що  в  щелочка  из_под  полов 

на  меня  не  глядели 

а 

только 

подпольно  безвольно  прикольно  так

ныли 

и  ныли

и

спати 

    трахати 

           спати

мне  не  давали 

а  если  однажды  и 

         дали  в  да=
ли

то  это  был 

их  ощибк

а 

не 

 моя