Вы так прекрасны

Алексей Николаевич Поткин
Вы так прекрасны, так красивы.
У вас загадок полон взгляд.
Уводит в тайну переливов
Очей, как будто бриллиант.

И глубиною океана-
Всепоглощающей волной,
И долготой меридиана-
Души родимой широтой

Чрез образ ваш, как будто ветер
Благоухания идёт,
И очертаниям в силуэте
Волшебный  смысл придаёт.

25.04.24-27.04.24