Напишу

Алик Кабанов
А завтра того вовсе нет,
Во что я веровал вчера,
И это не закат - рассвет,
Судьбы весёлая игра.

Она покажет новый путь,
Я по нему вперёд пойду,
А там расстройство или жуть,
Зачем искать себе беду?

Зачем искать себе пути,
Когда нет сил в твоих ногах?
Зачем пытаться вдаль идти,
Когда перо в твоих руках?

Пусть я усталый, но дышу,
И всё, что хочешь, напишу.

26.04.2014