Мысли о тебе

Вера Христова
День течет и плавно, и резко,
И затягивает словно в омут.
Мысли полные и обрезки
В глубине души моей тонут.

Пусть идут и дела и заботы
Друг за другом без промедленья,
Не проходит ни часа ни минуты -
О тебе мысли есть непременно.

Есть такие как воздух на вкус
Совершенно легки и прозрачны.
Есть такие как лёд, словно груз
На душе такой неоднозначный.

Не проходит ни часа ни минуты,
Даже если на скорости, в пробке.
Каждый день души моей ноты
Пишут музыкой разные тропки.