На этот мир смотрю я через призму понимания

Кривошеев Максим
На этот мир смотрю я через призму понимания.
В нём по достоинству и за упорство следует,
такая важная в конце, награда за старания .

И каждый шаг, что ты в развитии прошел,
даёт нам шанс, что будет лучше, будет хорошо.

Ты по кирпичикам себя собрал.
Создал, преобразил и лучше стал, потратил много времени
И много своих сил.

И смотришь на себя, кем был ты начиная путь,
Ты понимаешь, что не мог, да и не можешь ты с него свернуть.

Ученье свет, а неученье тьма.
Пока ты понимаешь это, то всегда дорога к новым знаниям открыта для тебя...