факт 0

Сергей Муценко Избранное
               


интересным  и  законодательным  фактом  является  то  что

когда  мы  какаем  мы  всегда  поддтираемся  опасля  того

а  никогда  не  перед  что  вообщем-то  понятно и  вроде  как

вполне  логичным  и  обжалываньям  не  подлежит   

а  все-таки

вот  бы  попробовать 


босиком  по  распаренным  тротуарам  не  рекомендуется

но  это  прикольно  я  попробовала  очень  прикольно


****ься  в  морской  воде  можна  и  тоже  прикольна  но

потому  как  завместа  ребеночка  у  вас  вот  нас  возьмет  и

народится  какой-то  бородатый  инфузория  туфЭлька  и  вот

нам  приходится  его  обувати  одевати  колыбельные  ему  за

глазки  яво  красивые  на  нос  дрочить  и  вское  прочее


ночь  от  меня  ушла  налегке 

отдолжила  правый  глаз  пердонутой  моей  совы

и  забрала  без  опозданья  испорченный  сирый  душой 

восхитительных  архи  симфоний  фонарик

и  ушла  она  раздольная  в  пустыни  и  наконец-таки   пущи

а  там  где  ее  не  дошла 

выросли  срамные  кустики  маленьких  совершеннолетних

но  совершенно  испорченных  девочек  и  мы  пошли 

чаи  качати  сказки  казати  и  непременно  трахаться


и  когда  мы  хорошенько  потрахались  мы  решили  что 

причинка  выпечки  не  стоит  не  стоит  она  ох  не  стоит

и  поменялись  местами 


ты  стала  любимая  моя  ночью  а  я  фонариком 

я  стал  твоей  любимой  лопатой  и  по  башкам  сомовым 

мы  их  ****ей  порхатых   бамц  бамц  и...