Весеннее настроение 03. 04. 2023

Павел Козлов 4
За окном
Весна подруга
Дождик по окну стучит
Взглянь,какая здесь округа!
-Говорит
Птички по утрам поют,
Песенки слогая.
Этим самым разбудив
Погулять так приглашая.