Дорога

Ринат Валиахметов
В океане зелени просторы.
Вдоль дороги лесополоса.
Спуск пологий, низенькие горы,
И гуляет по ветрУ весна.

Слева тонко-стройные берёзы.
Справа на деревьях город гнёзд.
Капают естественные слёзы.
Их в Апреле бог небес принёс.

А по курсу домики ластЯтся.
Утро начинает свой полёт.
Светофоры на столбах ютятся.
Ну а трасса манит и влечёт.
27.04.2024 г.