Ты упрямо молчишь...

Олег Конторович
Посвящается Е. Л-ой

Ты упрямо молчишь
И волной на скалу
Понапрасну нахлынут слова.
Вновь в ответ тишина
И в тоске я засну...
Как безрадостна эта весна!

(26-27.04.2024)