Что ты

Анатолий Авдеев
Что ты плачешь, друг сердечный,
Кто обидел тебя так?
Неужели кто бесчестный
Поступил с тобой, как враг.

На него не обижайся
И обиду не копи.
Отомстить и не пытайся -
Душу чистой сохрани.

Всё забудется с годами
И далёкой будет чушь,
Что дурацкими словами
Так попортила всю тушь.