Не просто орлятам учиться летать

Алена Семёнова
Орлица бросает перо из гнезда,
Орёл за ним падает ,чтобы схватить.
Она повторяет сей трюк не спроста.
Он снова старается ей угодить.

Орел как "орел" камнем падает вниз,
Хватает перо и в гнездо вновь и вновь,
Пред ней он красуется словно артист,
Она под конец ему дарит любовь.

Когда их птинец из гнезда упадет,
Отец его будет на спину ловить
До тех пор пока не освоит полет
И не  научиться птица парить.

Инстинкты продуманы , мудрая мать
Избранника хочет сперва испытать,
Чтоб не прекратилась орлиная рать.
Не просто орлятам учиться летать.