Ничего себе

Прохоров Алекс
Бессмысленно бороться с волной,
Что к тебе на встречу движется
Она талкаема теми, кто не с тобой,
И теми, кому твой потенциал не видится!

Отдаваться волне тоже бессмысленно,
Затопчут тебя своим ЭГО непризнанным!
Спасибо не скажут, но искренне,
Порадуются, если упадешь низко ты!

Вот так сейчас построены ценности,
На страхе, маразме и наглости!
И скоро начнут понимать уже все,
Что корыстная жизнь бессмысленна !