снх 4. Голос небесный силён и тягуч...

Елена Зернова
Голос небесный силён и тягуч.
Синий огонь из разорванных туч.
Гром от копыт поднебесных коней.
Капля дождя на ладони моей.

Зеленью нежной оделись сады.
Свет несказанный от ближней звезды.
Пухом лебяжьим летит ветерок.
Божьему Чуду исполнился срок.

2024 год. Из книги "Свечи на холмах"