знал бы прикуп жил бы в Сочи

Литягин
знал бы прикуп жил бы в Сочи
теплыми ночами кароочен
запахом цветущим весь проглочен
и выплюнут наглой собакой

собакой лег бы прямо на пол
и целый день притворившись дохлой
сквозь щелки глаз людей наблюдая
стараясь не превратиться в волка

лежал до заката и только в ночи
разглядывая морские горизонты
выл на луну. а луна - помолчи
в прикупе будут пики и дамы