Не хватает

Алик Кабанов
Писал поэт себе стихи
И прятал далеко под стол,
Тогда как все его грехи
Ушли, как слово "комсомол".

Тогда как дамы, он любил,
Пошли по разным, по рукам,
И не хватило ему сил
Понять, кто всё-таки он сам...

Пусть ты ко многому готов,
Но не хватает в жизни слов...

26.04.2024