Люди, к Богу обращайтесь

Ольга Бурляева
Люди, к Богу обращайтесь!
Скоро Благодать пройдёт.
Господа найти пытайтесь
Дни и ночи напролёт.
Очень время быстротечно
Скоро кончится оно.
А потом настанет Вечность.
Только помните одно.
Иисус вас, люди, любит.
И сейчас стучит в сердца.
Не желает, чтобы в бездну
Вы отправились тогда.
На Голгофе, Сын, с традая
Род людской от ада спас.
В страшных муках умирая,
Наш весь грех понес за нас.
Вы ничем не заслужите
Чудной Божией Любви.
Жертву вы Его примите,
Силу пролитой Крови.
Люди, времени уж мало!
Все предстанете  пред Ним.
Время каяться настало.
Примирись с Творцом своим.