Брошена...

Евтеева Ирина Александровна
Брошена...
в саду тропинка запорошена,
душа предательством взъерошена.
Брошена...
как на рассвете травы скошена,
потерей тяжкой огорошена.
Брошена...
как сумма чисел подытожена,
на ноль невольно перемножена.
Брошена...

27.04.2024 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.