Дано...

Юрий Курышев
А на утро мы сорвемся в неизведанный край,
Кто же скажет что нас будет там ждать?
Может ад, может даже будет и рай?
Нам указанно вдаль, нам здесь больше нечего терять..

Мы пнем дверь уходя за собой,
Разгоняя ветром придорожную облака пыль.
И не надо нам больше цели иной,
Мы не верим в эту сказку, и не верим в эту быль.

Вечные путники среди разных путей,
Без усталости, без надежды, без сна…
Одинокие, даже если будут в окружении людей,
И зовет лишь дорога… И пьянит лишь в бокалах весна…

Так зачем же надежды лелеять, впустую растить,
За закрытыми окнами открыты мира….
Да, мы давно разучились по настоящему любить,
Но мы можем пройти любую даль на ура…

И у каждого будет свой вечно манящий край,
Там, где будут ждать память и в бокале вино.
Это будет кому-то ад, а кому — то и рай,
Каждому на этом пути свое постигнуть дано...