Я с любовью навсегда! И в жару и в холода!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я с любовью навсегда!
  И в жару и в холода!
    Я с любовью вот навек!
      Она - главный саундтрек!

Она - важнейший смысл жить,
  Улыбаться и творить!
    Без неё - нигде, никак!
      Без неё в душе - бардак!

И лишь с нею бытие,
  Будто бы от кутюрье!
    И лишь с нею жизнь/судьба
      Не так с нами и груба!

Я поля влюблённым всем
  Постелю! Да без проблем!
    Ведь с любовью я всегда!
      И в жару и в холода!

        © Юрий Тарасов.