Иисус идёт в Иерусалим

Ольга Бурляева
Иисус идёт в Иерусалим
Народ кричит Ему Осанна
Он знает всё, что будет с Ним
На ослике Он едет к храму.
Приветствуют Его сейчас
Он царских почестей достоин
Но знает Он придёт тот час
Когда распни кричать нестройно
Все будут те, кто по земле
Одежды под ноги бросают
И Кто же едет на осле,
Они совсем не понимают.
Он плакал, глядя на людей
На город, что Его не принял
Он знал о множестве скорбей
За то что Бога он отринул
Идёт Иисус за нас за всех
Чтоб принять крестные страданья
И умереть за наш же грех
Воскреснуть нам для оправданья

Сейчас же веточка вербы
Для многих вместо Иисуса