Надо меньше думать

Любовь Лоева
Ох, надо меньше думать всё же…
Ты всё равно – не центр Вселенной.
И невозможно стать моложе,
Пугают как-то перемены…

Замедлить время бы немножко…
Пожить «не наспех» нереально…
Ну, почему нельзя, как кошки?
Потери шерсти минимальны…

Теряю время вместе с кожей…
Мечту теряю постепенно…
Ох, меньше думать надо всё же,
Всё решено за нас Вселенной.