озабоченность о бессмертии

Фёдоров Сергей Фёдорович
КАК - Nое количество разных атомов соберутся вместе
И начинают кричать - Я !
Всё ...
И Бог нужен им ...
Они считают себя детьми Божьими ...
Атомы же не умирают -
За чем же им -
Озабоченность о бессмертии ?