Холм виминал

Галина Молокоедова 8
Холмов история у Рима
Захватывающая повесть Бытия
Как  город обретал счастливо
Свой облик  векам и власти  благодаря
И не смотря на малый рост
Витал – администрации оплот
Театра оперы он слава мировая
Хотя история благая его коварна и легка
Из одного балкона он возрос до мирового
Россини Открывал его сценарий возрожденья
Поныне славен и триумфом чтим
Фонтана там алмазных струй букет
Волчицы символ Рима свет.
Виталий…Ты и Президиум Совета
Совет Министров Министерво МИД
Виминал  Какой еще  из высших