Не заметёт зима любовь

Катрин Гофман
Эх лошадка моя цокает.
Дорожки замела зима.
У окошка дева охает.
Ждёт когда придёт весна.
Эх она листва кудрявая.
Спит подруга тихим сном.
Эх любовь моя нежданная
Всё скучает под окном.


Пр-в
Запорошила всю любовь к тебе.
Береза белая накинув шаль
Ты  позабудешь скоро обо мне
Когда в сердечко постучится май.

Когда споют нам нежно соловьи.
В роще кудрявый позабытый клён.
Ты вспомнишь снова обо мне.
Придёшь мой сладкий и весенний сон.

Куплет

Хороводом летят бабочки
Плечико от солнца жжёт.
Посидим с тобой на лавочке.
Как нам вместе хорошо.

Лепестки раскрыли пестики
Каплями раскрасив сад.
Мне с тобою милый весело,
Но я вижу ты не рад.

 Пр-в

Запорошила всю любовь к тебе.
Береза белая накинув шаль
Ты  позабудешь скоро обо мне
Когда в сердечко постучится май.

Когда споют нам нежно  соловьи.
В роще кудрявый позабытый клен.
Ты вспомнишь снова обо мне
Придёшь  в мой сладкий и весенний сон.