Ковыль-тоска

Афина Аклидис
Отличия почти что невидны,
Верней сказать - едва-едва заметны.
Ковыль-тоска колышется по ветру
Нашёптывая степи свои сны.

Ушла пора покоя и любви.
Грядёт судьбина горя и печалей.
Предупреждали книги изначально,
Но смысл слов сташились уловить.

Чтецы неважные из прочих док,
Порою выгода им выше всяких истин,
А истина - одна,переосмыслить
За малый грош,стараются её.

Отличия почти что не видны,
Врней сказать - едва-едва заметны.
Ковыль-тоска колышется по ветру
Нашёптывая степи свои сны