Быть может, мы отважимся любить...

Катаринка Соколова
Быть может, мы отважимся любить
Моря и горы, реки и поляны,
И с каждым днём всё ярче, слаще жить,
Любуясь на рассветы и туманы.

Быть может, смысл жизни очень прост-
Нам сеять радость, веру и надежду,
Сажать деревья, строить дом и мост,
Чтоб с каждым днём было теплей, чем прежде.