Картина

Наталья Лешукова
Разлилась фиалковая грусть
На окне моём и в небе за рекою,
Превращая ветхий окоём
В раму от картины, и живою
Нежностью повеяло - весной,
И стирает прошлого ошибки
Лучик солнца яркий, золотой,
Словно он та сказочная рыбка.

Наталья Лешукова, 2024.

Окно с фиалками, 1931. Художник Станислав Жуковский