Мне страшно...

Урсулакэт
Мне странно, что я – это я.
Что я себе нравлюсь такою.
Забытый восторг бытия
Как прежде, лишает покоя.

Мне странно, что я – это я.
Ведь я в себя больше не верю.
И яркая боль бытия
Стучит о себе в подреберье.

Мне странно, что ты – это ты,
А сил у меня не осталось
Как прежде, сжигая мосты,
Пройти сквозь обман и усталость.

Но где-то в сумятице слов
Надежда то вспыхнет, то тает.
Мне страшно, что это любовь,
Которая всё оправдает.